Звезды
Екатеринбурга

фотопроект ЯПокупаю с лучшими брендами и экспертами Урала победителями премии Shopping года 2023
Мы рассказываем
Об успешных фаундерах, чей пример вдохновляет тысячи уральцев на новые свершения. Каждый победитель нашей премии прошел уникальный, полезный многим путь. Их яркие истории, искренние улыбки и горящие глаза — в нашем объективе!
Сергей Мурадов
Лучший бьюти-стилист Екатеринбурга 2023
С чего начался твой путь?

— Это был небольшой барбершоп, в которой я пришел на позицию администратора. Там были очень крутые ребята, мы были все на одной волне и учились по Ютубу. Далее я перешел в другой салон, где были мастера с узнаваемостью по России. Я понял, что мне не хватает скиллов и нашел английскую школу. Так овладел знаниями международного уровня. Путь от ассистента до бьюти-стилиста у меня занял 6 лет. Сейчас у меня большой поток клиентов — и мужчин, и женщин. Я участвую в чемпионатах и сотрудничаю с известным брендом Galor.

Что тебе дала победа в премии?

— Я испытал самые офигенные ощущения: было кайфово услышать свое имя и увидеть его на большом экране. Это реально круто. Честно, я не ожидал! Мне это дало внутреннее ощущение того, что я нужен и важен. Я очень благодарен тем людям, которые сделали этот выбор. Я ни за что вас не подведу!
Алена Пьецух
Основатель Be la Femme, лучшего салона красоты
в Екатеринбурге 2023

— С мечты создать свой уникальный, неповторимый мир, где будет счастлив каждый. И эта мечта притворилась бьюти-индустрии. Путь длиной в 13 лет привел меня в точку, где я нахожусь сейчас. Теперь у нас самый масштабный проект красоты в Уральском регионе. И каждый день мы видим сияющие и восторженные лица наших гостей.

— Я испытала эмоцию невероятной гордости за нашу команду и проект. Мы благодарим вас за доверие. Ведь каждый день вы доверяете нам свою красоту. Это невероятно ценно. Для меня всегда первостепенна обратная связь наших гостей. Но получить эту награду — это очень приятный бонус. Тем более, завершив этим событием 2023 год. Для меня награда от ЯПокупаю стала невероятным стимулом двигаться дальше семимильными шагами. Она признак того, что мы на верном пути.
Александр Московкин
Основатель сети спа-салонов
«Сиам», лучшего места отдыха

— С прекрасного знакомства. Это был заместитель руководителя министерства здравоохранения Таиланда. Она открыла для меня тайский массаж. Показала, насколько можно быть полезным и нужным людям. Дальше была идея. Мы 1,5 года готовились, просчитывали, консультировались, строили салон. Сидели в наших креслах, пытались почувствовать себя так, как будет чувствовать себя клиент. Ну и первый салон открыли в 2006 году. Сегодня у нас их 6.

— Я подумал «Ух ты, ничего себе! Оказывается, не все проплачено». В такие моменты начинаешь верить в людей. Статуэтка постоянно напоминает, что мы все делаем правильно, дает силы двигаться вперед. Спасибо всем, кто проголосовал за нас! Огромная благодарность нашей команде. Это большая дружная семья, у которой бывает всякое. Но мы делаем вещи. Спасибо вам, ребята!
Маргарита Кибардина
Основатель TFB, лучшего шоурума

— Это было большое желание купить красивые зимние угги. Нашла подходящие в одном из интернет-магазинов, но привести мне их так и не смогли. Поиски привели меня на интернет-ресурс с китайскими товарами. Я сделала первый закуп и уже через месяц раскручивала свой онлайн-магазин ВКонтакте. Люди доверились мне настолько, что я и сегодня встречаю их в своем, уже известном в городе, TFB. На переход из онлайна в оффлайн мне понадобилось 6 лет. Теперь поддерживаем уральские бренды и многие из них у нас размещаются.

— Когда объявили TFB, я была как в тумане: меня захлестывали шок и безграничное счастье. Титул дал нам больше внимания: теперь о нас знают модницы всего Екатеринбурга. Партнеры предлагают коллаборации, а гости замечают статуэтку, интересуются. И радуются, ведь им очень приятно одеваться в лучшем шоуруме города!
Бекназар Алмазбеков
Лучший фэшн-дизайнер Екатеринбурга 2023

— У меня все началось с мечты. Я очень сильно хотел стать дизайнером одежды, это было в моей голове с детства. Я закончил учебу в Екатеринбурге и уже 4 года работаю по профессии. За это время я уже успел посотрудничать и с обычными людьми, и со звездами. Это Дима Билан, Ольга Бузова, Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие.

— Эмоции не передать словами, реально! Я очень хотел получить статуэтку. Думаю, что я заслужил ее. Статус дал мне больше уверенности в том, что я могу делать лучше и больше.
Наталья Пашкова
Эксперт по яркой и красивой жизни

— С увлечения историей города и области. Я веду активный образ жизни и люблю путешествовать. Тогда я решила, что этим опытом и красотой нужно делиться. Поэтому создала свой семейный клуб. Начала проводить экскурсии, туры, походы. Сейчас клубу уже 2 года и он вырос в целый блог. В нем я рассказываю об интересных местах в Екатеринбурге и выкладываю обзоры на разные заведения города.

— Для меня это стимул и мотивация двигаться дальше. Признание моих успехов. Спасибо порталу ЯПокупаю за те приятные эмоции, которые я испытала на церемонии. Я запомню их на всю жизнь! Желаю всем вести яркий образ жизни, а еще позитива и добра!
Наши партнеры
От всей души благодарим вас за помощь в съемке этого проекта. Вы супер!
Салон красоты Be la Femme
Талантливые мастера создали шикарные образы для героинь фотопроекта: роскошные локоны и идеальный нюдовый макияж. Красиво, быстро, а главное — с заботой и трепетным подходом к каждой!

Digital-студия Moskvin.Pro
Залипли на стильный фон на фотографиях наших героев? Он полностью виртуальный, его придумали и создали крутые ребята из студии Moskvin.Pro. Анимированный звездный фон в роликах — тоже дело их золотых рук! А еще комфортная видео-съемка, чистый звук и четкий монтаж.

Кейтеринг Kanape.Ekb
За перекус на съемках отвечал кейтеринг Kanape.Ekb. Свежие овощи, сливочный сыр, икра, нежная рыбка и хрустящие круассаны. Это было очень вкусно, сытно и во время!